Во Владивостоке сгорел гриль-бар «Маки» на Калинина: погибло два человека

В субботу, 17 мая, около 21 часа в здании на улице Калинина, 12 возник пожар. В строении располагался магазин «Автотерритория» и гриль-бар «Маки».

Прибывшие на место ЧП огнеборцы в 22:31 пожар локализовали, а в 04:01 полностью ликвидировали. На время тушения огня было закрыто движение автотранспорта по улице Калинина.

При разборе завалов на месте пожара были обнаружены два обгоревших трупа, 30-летнего мужчины и 32-летней женщины. По предварительной информации, погибшие являются работниками заведения, их завалило обломками, когда они пытались выбраться из кухни.

В настоящее время устанавливаются причины возгорания. По одной из версий, пожар начался из-за возгорания кондиционера, которое сотрудники пытались потушить своими силами.

Общая площадь пожара составила 400 м2. При тушении было задействовано 12 единиц техники и 45 человек личного состава. 

12:04, 18.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке сгорел гриль-бар «Маки» на Калинина: погибло два человека

арпне 18.05.2014, 23:57

Кто управляет и дает распоряжение губернатору Миклушевскому, который не поддерживает проекты и программы против фашизма, экстремизма и терроризма в КРАЕ? Почему он и его команда ПРОТИВ? Кто управляет Миклушевским В.В.? Губернатор ты нас слышишь ? АУ!!!! губернатор !!! Когда ты соизволишь встретиться и рассмотреть данные проекты? два года обещаешь и тянешь время, избегаешь нас!!!! АУ, ГУБЕРНАТОР!!! УСЛЫШЬ нас. Почему идешь на поводу у фашистов и отклоняешь программы борьбы с фашизмом??? Твои советники фашисты ??? Уголовники и экстремисты и наркобарыги? Почему отказываешься от встречи ???

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100