Проверка по факту пожара в гриль-баре во Владивостоке на контроле у прокуратуры

Прокуратура Первомайского района Владивостока взяла на контроль ход и результаты процессуальной проверки, организованной по факту пожара в гриль-баре «Маки» на улице Калинина.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, вместе с этим районная прокуратура организовала проверку на предмет исполнения законодательства при строительстве и вводе в эксплуатацию сгоревшего здания. «В рамках надзорных мероприятий будет дана оценка действиям лиц, ответственных за ввод здания в эксплуатацию, а также действиям контролирующего органа — отдела надзорной деятельности Первомайского района Владивостока УНД ГУ МЧС России по Приморскому краю», — говорится в сообщении.

Напомним, в субботу, 17 мая, около 21 часа в здании на улице Калинина, 12 возник пожар. В строении располагался магазин «Автотерритория» и гриль-бар «Маки». При разборе завалов на месте ЧП были обнаружены два обгоревших трупа — 30-летнего мужчины и 32-летней женщины. По предварительной информации, погибшие являются работниками заведения, их завалило обломками, когда они пытались выбраться из кухни.

По одной из версий, пожар начался из-за возгорания кондиционера, которое сотрудники пытались потушить своими силами. Общая площадь пожара составила 400 м2.

10:30, 21.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Проверка по факту пожара в гриль-баре во Владивостоке на контроле у прокуратуры

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100