Во Владивостоке в районе Морвокзала задержаны двое мужчин, перевозивших героин и марихуану

В ходе спецоперации «Мак» во Владивостоке на виадуке Морского вокзала по сигналу служебно-разыскной собаки задержаны двое жителей Приморского края. Мужчины подозреваются в хранении наркотических средств.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, граждане были доставлены в дежурную часть, где в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у одного из подозреваемых полиэтиленовый сверток с героином. Общий вес наркотического средства составил 0,516 грамм, что является значительным размером. 

У второго мужчины изъят сверток с марихуаной. В данном случае общий вес наркотического средства составил 44,212 грамма. 24-летний подозреваемый признался, что изготовил наркотическое средство для собственного употребления из дикорастущей конопли. 

В настоящее время по данным фактам отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16:11, 26.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке в районе Морвокзала задержаны двое мужчин, перевозивших героин и марихуану

гн 28.05.2014, 19:11

СКОРО СОСТОИТСЯ БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА МИКЛУШЕВСКОГО .А он расскажет почему он не поддерживает проекты и программы борьбы с фашизмом в Приморье, борьбы с наркотиками, экстремизмом и терроризмом, почему он не поддерживает созданный ветеранами локальных войн краевой координационный совет, не поддерживает выдачу именных ТРЕХ стипендий имени погибших в локальных войнах наших земляков детям сиротам получающим высшее образование . создание современного реабилитационного центра для ветеранов и членов их семей, не поддерживает проекты открытия рабочих мест для ветеранов войн в Афгане и Чечне, не поддерживает социальное предпринимательство и другие 30 проектов и программ ветеранов локальных войн? Почему? Расскажет почему он обманул ветеранов с финансированием форума ветеранов? Кто им управляет и кто им руководит в этих своих начинаниях — направленных на дестабилизацию общества в Приморье? Кто его духовные наставники на пути распространения фашизма и криминала в Приморье, почему он называет ветеранов — инвалидов других стран-ВРАГАМИ и запрещает встречи с ними в ПРИМОРЬЕ? Он это тоже расскажет депутатам? Надеемся это услышать от Миклушевского на МЕДИАСАММИТЕ, На БОЛЬШОЙ встрече с жителями края и 11 июня перед депутатами ЗАКСА. Будем внимательно слушать ОТВЕТЫ на заданные вопросы, потому что на встречу с МИКЛУШЕВСКИМ нас не приглашают — мы же для него БЫДЛО, а пригласят ТЕХ кто СКАЧЕТ, а мы не скачем. Удачного выступления ВАМ Владимир Владимирович. Только врать не нужно. Вас народ слушает, а не БЫДЛО.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100