Во Владивостоке в районе Морвокзала задержаны двое мужчин, перевозивших героин и марихуану

Во Владивостоке в районе Морвокзала задержаны двое мужчин, перевозивших героин и марихуану

В ходе спецоперации «Мак» во Владивостоке на виадуке Морского вокзала по сигналу служебно-разыскной собаки задержаны двое жителей Приморского края. Мужчины подозреваются в хранении наркотических средств.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, граждане были доставлены в дежурную часть, где в ходе личного досмотра стражи правопорядка изъяли у одного из подозреваемых полиэтиленовый сверток с героином. Общий вес наркотического средства составил 0,516 грамм, что является значительным размером. 

У второго мужчины изъят сверток с марихуаной. В данном случае общий вес наркотического средства составил 44,212 грамма. 24-летний подозреваемый признался, что изготовил наркотическое средство для собственного употребления из дикорастущей конопли. 

В настоящее время по данным фактам отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В отношении граждан избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

16:11, 26.05.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке в районе Морвокзала задержаны двое мужчин, перевозивших героин и марихуану

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100