«Губернатор! Жилья нет и не было! »: на Русском девушка вышла встречать кортеж Миклушевского с призывом о помощи

В среду, 4 июня, недалеко от кампуса ДВФУ на Русском острове одиночный пикет устроила девушка с тремя детьми.

Как сообщает VL.ru, она вышла к дороге встречать и.о. губернатора и гостей «Большой встречи» с плакатом, взывающим о помощи. «Губернатор! Жилья нет и не было!!! Ни аварийного, ни ветхого, никакого вообще. Многодетная, малоимущая. Чиновники, депутаты, помогите! », — гласит плакат отчаявшейся девушки.

Акцией заинтересовались не только проезжающие мимо автомобилисты, но и полицейские. Силовики окружили девушку с тремя детьми и попросили свернуть плакат. Некоторое время она отказывалась, но потом всё же стражам порядка удалось заставить её прекратить пикет.

Напомним, сегодня в кампусе ДВФУ на Русском состоится «Большая встреча» с Владимиром Миклушевским. Её участниками станут представители общественности, главные редакторы, журналисты краевых и международных СМИ. Трансляция мероприятия начнется в 12:00 по местному времени. Её можно будет увидеть на телеканалах «Общественное телевидение Приморья» и «Россия-24». Прямые включения также пройдут на канале «Россия-1».

11:45, 04.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Губернатор! Жилья нет и не было! »: на Русском девушка вышла встречать кортеж Миклушевского с призывом о помощи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100