Ветеранов локальных войн с «неудобными» вопросами не пустили на «Большую встречу» с Миклушевским

В редакцию VestiRegion.ru пришло письмо из фонда «Солдат», который объединяет военнослужащих-ветеранов локальных войн и военных конфликтов. В письме президент фонда Владимир Каплюк сообщает, что членов координационного совета организации не допустили на «Большую встречу» с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским. 

«Я лично подал заявку, лично обратился к Заболотной к Розову с вопросом встрече с губернатором, как личной, так и о «Большой». Ответ банальный — «никак», — пишет Каплюк.

По его словам, за два года Миклушевский девять раз обещал встретиться в ветеранами, но всякий раз мероприятие откладывается. «Фактически — он уходит от диалога», — уточняет Каплюк.

Свои вопросы к Миклушевскому краевой координационный совет ветеранов войн и вооруженных конфликтов просит опубликовать в СМИ, в надежде, что хоть так они дойдут до губернатор:

  • Почему вы до сих пор (более двух лет) не встретились с ветеранами локальных войн краевого координационного совета, созданного 4 июня 2011 года по поручению Владимира Путина, на основании Конституции РФ и Законов РФ? Обещали такую встречу ветеранам девять раз. Забыли? В чем причина?
  • Почему вы против тридцати проектов и программ ветеранов локальных войн, разработанных и представленных вам краевым координационным советом ветеранов войн и вооруженных конфликтов, направленных на улучшение жизни ветеранов, решения социальных проблем ветеранов локальных войн и членов их семей и направленных на объединение ветеранского движения в крае?
  • Почему вы против проектов и программ разработанных ветеранами локальных войн направленных на борьбу с криминалом, коррупцией, фашизмом, наркоторговлей и лечения наркозависимых, борьбы с экстремизмом и терроризмом в регионе, направленных на развитие патриотизма и защиты прав детей сирот и сохранения памяти погибших в локальных войнах? Кто вам советует данные деяния и кто вами управляет?
  • Вы знакомы с проектами и программами отправляемыми ветеранами краевого координационного совета в ваш адрес или чиновники принимают решения по данным вопросам самостоятельно? Вы давали такое поручение подчиненным?
  • Когда состоится обещанная вами встреча с краевым координационным советом ветеранов войн и вооруженных конфликтов?

«Большая встреча» с Владимиром Миклушевским состоится в среду, 4 июня, на острове Русский. Её участниками станут представители общественности, главные редакторы, журналисты краевых и международных СМИ. Трансляция мероприятия начнется в 12:00 по местному времени. Её можно будет увидеть на телеканалах «Общественное телевидение Приморья» и «Россия-24». Прямые включения также пройдут на канале «Россия-1».

09:29, 04.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Ветеранов локальных войн с «неудобными» вопросами не пустили на «Большую встречу» с Миклушевским

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100