Китаец, пытавшийся за взятку скрыть труд нелегалов в Приморье, приговорен к 5 годам колонии и крупному штрафу

Суд в Приморье приговорил гражданина Китая, который дал взятку сотруднику миграционной службы, к пяти годам лишения свободы и штрафу в 12 миллионов рублей.

Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя СКР, подсудимый являлся представителем предприятия по изготовлению древесного шпона и строительных шлакоблоков. При этом предприятие не было зарегистрировано в законном порядке. На предприятии работали и другие граждане КНР, которые не имели соответствующих разрешений на работу на территории Российской Федерации. Все эти обстоятельства были выявлены в ходе проверки сотрудниками прокуратуры и УФМС России по Приморскому краю. 

13 апреля чтобы избавить своих работников от проблем, связанных с привлечением к административной ответственности подсудимый, находясь в помещении кафе в городе Арсеньеве, передал взятку сотруднику УФМС в размере 200 тысяч рублей.

11:56, 06.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Китаец, пытавшийся за взятку скрыть труд нелегалов в Приморье, приговорен к 5 годам колонии и крупному штрафу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100