Владимимир Миклушевский уволил двух вице-губернаторов

Врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский уволил с занимаемых должностей первого вице-губернатора Серея Сидорова и вице-губернатора Владимира Балана.

Должность Сидорова занял Василий Усольцев. До этого в администрации он курировал работу департаментов градостроительства, земельных отношений и дорожного хозяйства. Теперь он отвечает за департамент лесного хозяйства, международного сотрудничества и развития туризма, природных ресурсов и охраны окружающей среды, промышленности и транспорта, а также за департамент энергетики, нефтегазового комплекса и угольной промышленности. Кроме того, Усольцев продолжит курировать работу департамента имущественных и земельных отношений.

Вместо Балана назначен Олег Ежов. Он будет заниматься вопросами строительной отрасли и дорожного хозяйства. Решением врио губернатора он также будет курировать работу Хозяйственного управления «белого дома».

«Глава Приморья начал в своей команде системную кадровую ротацию, о которой Владимир Владимирович говорил на недавней встрече с депутатами краевого парламента. Это продолжение начатой им работы по формированию эффективной команды администрации края», — сообщил пресс-секретаря Миклушевского Сергей Нехаев.

16:10, 18.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → Владимимир Миклушевский уволил двух вице-губернаторов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100