Задержанный за дебош в одном из баров Владивостока умер во время разбирательства с полицией

Во Владивостоке проводится служебная проверка по факту смерти правонарушителя во время разбирательства с сотрудниками полиции.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по городу Владивостоку, сообщение о дебошире поступило в дежурную часть отдела полиции №3 рано утром в пятницу, 27 июня. Заявитель, оперативный дежурный частного охранного предприятия, сообщил, что в одном из баров города сработала кнопка тревожной сигнализации.

На место происшествия выехал наряд вневедомственной охраны полиции. По поведению человека стражи порядка поняли, что он находится под воздействием алкоголя или наркотических веществ. Сотрудники полиции предложили выйти из помещения, мужчина вышел, однако через некоторое время стал вести себя крайне агрессивно и пытаться вновь ворваться в помещение кафе.

В соответствии с законом «О полиции», с целью пресечения противоправных действий к мужчине была применена физическая сила и спецсредство — наручники. В ходе разбирательства задержанный перестал подавать признаки жизни. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По предварительной версии, мужчина скончался от передозировки наркотиков.

По факту чрезвычайного происшествия при задержании правонарушителя проводится служебная проверка — опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуально решение.

16:22, 27.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Задержанный за дебош в одном из баров Владивостока умер во время разбирательства с полицией

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100