Более двадцати владивостокских шорт-трекистов попали в больницу после отравления на спортивных сборах в Приморье

Массовое отравление детей из Владивостока в возрасте от 6 до 15 лет, занимающихся шорт-треком, произошло с 26 по 27 июня на территории спортивно-гребной базы в поселке Лозовый Партизанского района. Пострадавшие приехали в Партизанск на спортивные сборы, которые по плану должны были продлиться до 7 июля.

Известно, что дети и тренерский штаб остановилась в гостинице «Олимпийская», расположенной на берегу озера Тёплое. У нескольких несовершеннолетних спортсменов, приехавших на спортивные сборы, появились симптомы характерные для пищевого отравления. Детям была оказана медицинская помощь. 

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе следственного комитета РФ по Приморскому краю, по данному факту следственными органами организованна доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы и пострадавшие. Следователи выясняют, где и при каких обстоятельствах могли отравиться дети, а также в результате, чьих ненадлежащих действий стали возможны такие последствия. 

По результатам проверочных действий будет принято процессуальное решение.

15:10, 30.06.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Более двадцати владивостокских шорт-трекистов попали в больницу после отравления на спортивных сборах в Приморье

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100