В Приморье полиция возбудила уголовное дело по факту незаконной охоты

В дежурную часть УМВД России по Хасанскому району поступило заявление заместителя директора заповедника «Земля леопарда» о факте незаконной охоты на территории угодий в районе реки Нарва.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, инспекторы охотнадзора и специалисты заповедника. Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по ПК, в результате поисковых мероприятий в лесном массиве национального парка в нескольких сотнях метров от гострассы «Раздольное – Хасан» задержан браконьер. У подозреваемого обнаружены и изъяты охотничий карабин «Тигр», патроны к нему и оптический прицел. В трехстах метрах от места задержания полицейские обнаружили вещественное доказательство несанкционированной охоты: три рюкзака с разделанным мясом дикого животного – предположительно – оленя.

В настоящее время мясо направлено на экспертизу.

В отношении задержанного – ранее не судимого жителя села Безверхово -возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей» и «Незаконная охота».

10:39, 01.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье полиция возбудила уголовное дело по факту незаконной охоты

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100