Житель Владивостока печатал фальшивые деньги на принтере

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Владивостока по подозрению в изготовлении фальшивых купюр на струйном принтере и их сбыте во многих районах края. Против него возбуждено уголовное дело по статье об изготовлении и сбыте поддельных денег или ценных бумаг.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по ПК, о злоумышленнике стало известно благодаря заявлению владельца придорожного пит-стопа. Он сообщил, что неизвестный приобрел товар, расплатившись фальшивой 1000-рублевой купюрой.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Согласно исследованию эксперта-криминалиста, банкнота является поддельным денежным знаком и имеет близкое сходство с подлинными купюрами. После того, как личность подозреваемого была установлена, полицейские выяснили, что он причастен к ряду случаев сбыта поддельных денежных купюр номиналом 1 000 рублей в торговых киосках и продуктовых павильонах на территории поселков Кировский, Трудовое, Шмаковки и Пограничного района Приморского края.

В настоящее время 49-летний житель Владивостока заключен под стражу. За изготовление и сбыт поддельных денег он может отправиться в тюрьму на срок до 15 лет.

12:05, 08.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Житель Владивостока печатал фальшивые деньги на принтере

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100