Транспортная прокуратура организовала проверку по факту задержки рейсов авиакомпании «Аврора»

Дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку деятельности авиакомпании «Аврора» в связи с задержками рейсов. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, будет проверено соблюдение лицензионных требований при организации пассажирских перевозок. «На особом контроле находятся вопросы оказания перевозчиком услуг, предусмотренных федеральным законодательством в случае задержки рейса», — отмечается в сообщении ДВТП.

14 июля пассажиры «Авроры» не смогли улететь из Инчхона.

Домой они вернулись на следующий день рейсом другой авиакомпании.

«Аврора» — российская региональная авиакомпания на Дальнем Востоке, базирующаяся в Южно-Сахалинске и Владивостоке. Основана в ноябре 2013 года путём слияния и ребрендинга двух авиакомпаний «Сахалинские Авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Одна из «дочек» «Аэрофлота». Авиакомпания связывает регулярными рейсами между собой города Дальнего Востока, а также выполняет местные перевозки внутри дальневосточных регионов и осуществляет свою деятельность по международным направлениям в следующие страны: Китай, Корея и Япония.

13:02, 16.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Транспортная прокуратура организовала проверку по факту задержки рейсов авиакомпании «Аврора»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100