Во Владивостоке с 18 июля из-за ремонта швов ограничат движение по Некрасовскому путепроводу

Во Владивостоке в ночь с 18 на 19 июля начнется капитальный ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе. Дорожным строителям предстоит заменить изношенные деформационные швы и укрепить железобетонные конструкции. После проведения работ будет восстановлено асфальтобетонное покрытие.

Ремонтные работы будут вестись МУП «Дороги Владивостока» поэтапно. Специалисты начнут ремонт с участка в районе ост. «Некрасовская» в сторону выезда из города. При производстве работ по замене конструкций движение по путепроводу будет частично ограничено – автотранспорт будет двигаться по двум полосам. Кроме того, как сообщает пресс-служба городской администрации, на время ремонта будет перекрыт для движения въезд на путепровод с Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»).

Напомним, ремонтные работы на путепроводе начались еще осенью прошлого года — специалисты полностью демонтировали старые швы на одной из полос движения и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. После этого на всех демонтированных участках был залит новый бетон, после чего смонтированы и укреплены новые деформационные швы.

17:10, 16.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке с 18 июля из-за ремонта швов ограничат движение по Некрасовскому путепроводу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100