В аэропорту Владивостока задерживаются рейсы «Авроры»

В пятницу, 18 июля, рейсы авиакомпании «Аврора» из аэропорта Владивостока выполняются с серьезными задержками.

Так, рейс SU-5640 «Владивосток — Хабаровск — Красноярск» вместо 18:05 предположительно вылетит в 02:10 ночи. Вылет рейса HZ-5690 «Владивосток — Новосибирск» с 18:30 перенесен на 00:30. С опозданием вылетит борт «Авроры» и в Далянь — вместо 00:25 в 01:50. Задерживаются самолеты и с прибытием.

По данным оперативного табло аэропорта Владивостока, в субботу будут задержаны вылет и прибытие четырех авиарейсов «Авроры» на направлении «Владивосток — Далянь», а также прибытие рейсов из Новосибирска и Красноярска.

Как сообщается, перебои в расписании связаны с отсутствием резервных воздушных судов.

Напомним, в среду, 16 июля, стало известно, что дальневосточная транспортная прокуратура начала проверку деятельности авиакомпании «Аврора» в связи с задержками рейсов.

«Аврора» — российская региональная авиакомпания на Дальнем Востоке, базирующаяся в Южно-Сахалинске и Владивостоке. Основана в ноябре 2013 года путём слияния и ребрендинга двух авиакомпаний «Сахалинские Авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Одна из «дочек» «Аэрофлота». Авиакомпания связывает регулярными рейсами между собой города Дальнего Востока, а также выполняет местные перевозки внутри дальневосточных регионов и осуществляет свою деятельность по международным направлениям в следующие страны: Китай, Корея и Япония.

15:27, 18.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В аэропорту Владивостока задерживаются рейсы «Авроры»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100