В Приморье сотрудник вневедомственной охраны погиб, спасая утопающих

При спасении троих утопающих на озере Ханка трагически погиб старший дежурный центра оперативного управления ОВО по городу Уссурийск майор полиции Дмитрий Козачок.

В Приморье сотрудник вневедомственной охраны погиб, спасая утопающих

Дмитрий Козачок с детьми

Полицейскому было 37 лет.

В тот день, сменившись после суточного дежурства, Дмитрий отправился в село Троицкое, где у родителей гостили его жена с двумя детьми.

Днём они всей семьей пошли отдыхать на пляж озера Ханка. Через некоторое время с воды послышались крики о помощи. Не раздумывая, полицейский бросился спасать двух тонувших мужчин и девушку. Супруга поспешила за лодкой к администратору пляжа.

Прибывшие спасатели помогли Дмитрию вытащить из воды двух утопающих — парня и девушку. Третьего молодого человека спасти не удалось. Пытаясь вытащить его из воды полицейский погиб.

Управление вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому краю окажет помощь семье погибшего и будет ходатайствовать о награждении Дмитрия Козачка государственной наградой посмертно.

16:46, 21.07.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье сотрудник вневедомственной охраны погиб, спасая утопающих

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100