Набережную Цесаревича во Владивостоке закрыли из-за вечеринки банка «Приморье»

В пятницу, 1 августа, для жителей Владивостока был закрыт доступ на набережную Цесаревича. Причиной этому послужил корпоратив банка «Приморья», который в эти дни отмечает своё 20-летие. Популярная прогулочная зона станет доступной для обычных горожан в субботу, 2 августа

Как сообщает VL.ru со ссылкой на источник в городской администрации, поскольку набережная находится на частной территории центра судостроения, собственник имеет право проводить на ней свои мероприятия. По федеральному закону ограничение доступа на набережную Цесаревича не является нарушением. При этом, сумма аренды не называется. 

По некоторым данным, в праздничной вечеринке примут участие около тысячи человек, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк «Приморье».

Отметим, что в июне в ходе губернатор Приморья Владимир Миклушевский заявил, что набережная Цесаревича принадлежит городу, в планах которого — её максимальное обустройство. При этом Миклушевский подчеркнул, что собственником зданий на Цесаревича является ОСК, но сама набережная — городская. На деле же вышло, что несмотря на заявления губернатора, набережная Цесаревича оказалась в частной собственности, куда могут не пустить рядовых горожан.

Напомним, набережную Цесаревича открыли в октябре 2012 года. В ходе церемония открытия жителям Владивостока торжественно обещали, что набережная станет ещё одним доступным местом семейного отдыха в городской черте.

23:09, 01.08.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Набережную Цесаревича во Владивостоке закрыли из-за вечеринки банка «Приморье»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100