«Луч-Энергия» разобрался с «Тосно» — 4:1

В воскресенье, 3 августа, во Владивостоке прошел матч пятого тура первенства ФНЛ с участием клубов «Луч-Энергия» и «Тосно». Встреча закончилась победой «Луча-Энергии» со счётом 4:1.

Счет в матче мог быть открыт уже на 5-ой минуте — Корян со штрафного провел бдительность Ревишвили, оказалось голкипер не задремал. Ответ «Тосно» не заставил себя ждать, в штрафную врывался Хадарцев, но после «силового приема» плечо в плечо Кренделева оказался на газоне. Апелляция к арбитру результата не возымела: Анопа четко указал — все было в пределах правил!

Игра шла с акцентом на атаку. Причем обе команды шли вперед большими силами. На 11 минуте матча Нивалдо вышел на ударную позицию, но как следует навести мяч в цель не удалось — мимо. А еще через 10 минут трибуны стадиона зашлись в победном крике. Великолепную комбинацию провели Корян и Прокофьев. Несколько подряд стеночек-забеганий и Прокофьев получает пас уже перед самыми ворота — убойный удар с 7 метров Ревишвили проводил только взглядом — 1:0 . «Тосно» попытался завладеть преимуществом, но оборона «Луча-Энергии» особых вольностей не позволяла. До штрафной гости порой доходили, но там подстраховка работала на все 100.

В конце первого тайма Руслан Корян, перед которым открылся свободный коридор, в метрах тридцати от ворот отважился сходу на удар. Получилось эффектно, но голкипер сумел отбить мяч — точно на голову только что вышедшему Алексею Аверьянову, который первым же касанием отправил снаряд в цель — 2:0 — с таким счетом команды ушли на перерыв.

Во втором тайме Аверьянов вновь продемонстрировал нацеленность и заряженность на игру, Алексей подобрал мяч в штрафной площади после финта Коряна, и защитник «Тосно» был вынужден нарушить правила. Пенальти четко реализовал Руслан Корян. Он же был безукоризнено точен с 11-метровой отметки и через 9 минут, когда в штрафной площади неучтиво обошлись с Максимом Бурченко. Оба нарушения были из разряда «без вопросов». На табло горели цифры 4:0. Однако удержать «сухарь» «Лучу-Энергии» не удалось: за 15 минут до конца матча Владимир Романенко напомнил о себе голом в ворота своей бывшей команды — 4:1 — уверенная победа «желто-синих».

Стоит отметить, что матч проходил в тяжелых погодных условиях — во Владивостоке стояла 30-градусная жара, а влажность была почти 100%.

ВИДЕООБЗОР МАТЧА: 

13:31, 04.08.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Видео → «Луч-Энергия» разобрался с «Тосно» — 4:1

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100