Из-за ремонта Некрасовского путепровода во Владивостоке изменились маршруты автобусов

Из-за ремонта деформационных швов на Некрасовском путепроводе закрыт съезд в сторону Океанского проспекта.

В связи с этим некоторые маршруты автобусов изменили привычную схему движения.

Пассажирские автобусы №№ 59, 60, 81, следуя со Второй Речки в центр, останавливаются на остановке общественного транспорта «Молодёжная», затем следуют по Некрасовскому путепроводу (не сворачивая на Океанский проспект), останавливаются на остановке «Некрасовская» (около дома № 61 по Некрасовской), далее — остановка «Гоголя» (около ООО «ПромстройНИИпроект»), затем едут по проспекту Красного Знамени до кольца Инструментального завода, сворачивают на проспект Острякова и следуют до остановки «Первая Речка». Далее автобусы следуют по обычному маршруту.

Автобусы маршрута № 98Д «Луговая — Снеговая Падь — Центр — Луговая» осуществляют движение от остановки «Гоголя» по проспекту Красного Знамени до кольца Инструментального завода, далее по Партизанскому проспекту в сторону центра. Автобусы останавливаются на остановках «Молодёжная», далее (не сворачивая на Океанский проспект) — «Некрасовская» (около дома № 61 по Некрасовской), «Гоголя» (около ООО «ПромстройНИИпроект»), «Инструментальный завод», «Картинная галерея», «Покровский парк». Далее автобусы следуют по обычному маршруту.

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе по направлению въезда в город начался 9 августа. Всего за 9 дней строители провели испытания бетонных конструкций на прочность, демонтировали слабый бетон в тех местах, где это необходимо, конструкции промазали полиуретановой строительной мастикой, установили новые деформационные швы и провели работы по гидроизоляции пролётных строений.

После завершения укладки асфальта по обеим сторонам швов движение на этом участке будет открыто. Ремонт продолжится на второй половине путепровода в сторону въезда в город. Если не помешают погодные условия, основные ремонтные работы на Некрасовском путепроводе будут завершены к 1 сентября.

Дорожные работы на путепроводе провоцируют серьезные пробки в городе, горожане вынуждены по несколько часов томиться в дороге.

Ремонтировать путепровод начали еще осенью прошлого года — специалисты полностью демонтировали старые швы на одной из полос движения и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. После этого на всех демонтированных участках был залит новый бетон, после чего смонтированы и укреплены новые деформационные швы.

В этом году, проанализировав состояние бетона на соседних полосах, строители пришли к выводу, что его состояние лучше, чем предполагалось ранее, поэтому ремонт завершен раньше срока.

14:29, 20.08.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из-за ремонта Некрасовского путепровода во Владивостоке изменились маршруты автобусов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100