Фоторадары на Золотом мосту за четыре дня зафиксировали нарушений почти на миллион рублей

Фоторадарные комплексы измерения скорости транспортных средств «КОРДОН», установленные на мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, с 22 по 25 августа зафиксировали сотни нарушений. В итоге за нарушение ПДД на водителей наложено штрафов на сумму 870 тысяч рублей.

Напомним, что фоторадары на мосту установили еще несколько месяцев назад. Но они действовали лишь в тестовом режиме.

В настоящее время фоторадары работают комплексно и охватывают все полосы в обоих направлениях. Напомним, что максимальная скорость автотранспорта при движении на мосту через бухту Золотой Рог не должна превышать 60 км/ч.

Фоторадарный комплекс «КОРДОН» предназначен для автоматического выявления нарушений скоростного режима с возможностью передачи данных на сервер центрального поста по цифровым каналам связи. Специальный датчик в составе комплекса автоматически измеряет скорость и распознает номера всех ТС в зоне контроля.

Отметим, что данным департамента по координации правоохранительной деятельности, с начала момента ввода «КОРДОНов» в эксплуатацию, количество «лихачей» на мосту значительно снизилось: «Количество нарушений сильно упало в рекордные сроки. Если 22 и 23 августа было зафиксировано по 3 тысячи нарушений за день, то 26 августа – всего 140».

17:42, 28.08.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Фоторадары на Золотом мосту за четыре дня зафиксировали нарушений почти на миллион рублей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100