Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

Ремонт деформационных швов на главной магистрали Владивостока вошёл в завершающую стадию. Движение на путепроводе по направлению в город планируется открыть в понедельник, 1 сентября.

«К настоящему моменту дорожные службы завершили монтаж блок-секций деформационных швов и приступили к гидроизоляции пролётных строений моста. Завтра рабочие начнут укладывать асфальтобетонное покрытие», — сообщает пресс-служба городской администрации.

При ремонте последнего участка главной городской магистрали у строителей возникли сложности. На этом участке бетон испытывал большую коррозию, поэтому дорожным рабочим приходилось разбирать коррозирующий бетон и выполнять бетонирование монолитной конструкции моста — на это ушло дополнительное время.

Ремонтировать путепровод начали еще осенью прошлого года — специалисты полностью демонтировали старые швы на одной из полос движения и провели экспертизу слоя бетона, на котором эти швы крепились. Экспертиза показала, что бетон за годы эксплуатации пришел в негодность, в связи с чем было принято решение о полном демонтаже бетонной «подушки» до арматуры. После этого на всех демонтированных участках был залит новый бетон, после чего смонтированы и укреплены новые деформационные швы.

В этом году, проанализировав состояние бетона на соседних полосах, строители пришли к выводу, что его состояние лучше, чем предполагалось ранее, поэтому ремонт завершен раньше срока.

Дорожные работы на путепроводе провоцируют серьезные пробки в городе, горожане вынуждены по несколько часов томиться в дороге.

14:39, 29.08.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Движение по Некрасовскому путепроводу будет открыто 1 сентября

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100