В аэропорту Магадана грузовик повредил Airbus A319 авиакомпании «Аврора»

В воскресенье, 31 августа, в аэропорту Магадана грузовой автомобиль столкнулся с самолетом Airbus A319 авиакомпании «Аврора».

В результате инцидента рейс №5613 «Магадан — Хабаровск — Владивосток» был отменен, поскольку была нарушена герметичность воздушного судна.

Авиакомпания расселила всех пассажиров невыполненного рейса (61 человек) в гостиницы, обеспечила их горячим питанием. В ближайшее время они будут вывезены в их пункты назначения.

В настоящее время самолет находится в аэропорту Магадана, создана специальная комиссия, которая выясняет причины и обстоятельства происшествия.

«Аврора» — российская региональная авиакомпания на Дальнем Востоке, базирующаяся в Южно-Сахалинске и Владивостоке. Основана в ноябре 2013 года путём слияния и ребрендинга двух авиакомпаний «Сахалинские Авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Одна из «дочек» «Аэрофлота». Авиакомпания связывает регулярными рейсами между собой города Дальнего Востока, а также выполняет местные перевозки внутри дальневосточных регионов и осуществляет свою деятельность по международным направлениям в следующие страны: Китай, Корея и Япония.

12:39, 01.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Дальний Восток → В аэропорту Магадана грузовик повредил Airbus A319 авиакомпании «Аврора»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100