Во Владивостоке задержан 26-летний парень с крупной партией наркотиков

Во Владивостоке задержан 26-летний житель города с крупной партией наркотиков — 21 грамм курительной смеси «Спайс» и 4 грамма амфетамина.

Как сообщает пресс-служба УМВД, подозреваемый был задержан нарядом ДПС, который остановил автомобиль в котором он находился в районе улицы Шилкинской. После просьбы сотрудников полиции выйти из авто, парень попытался убежать, но был задержан.

В ходе личного досмотра у него нашли и изъяли несколько полиэтиленовых свертков с неизвестными веществами. В ходе криминалистического исследования было установлено, что в них находятся наркотические средства: 21 грамм курительной смеси «Спайс» и 4 грамма амфетамина. 

В рамках оперативно-следственных мероприятий полицейские провели обыск по месту жительства подозреваемого. В квартире владивостокца обнаружены и изъяты еще 5 граммов наркотикосодержащих веществ.

Сотрудниками органов внутренних дел установлено также, что в настоящее время подозреваемый нигде не работает.

Возбуждено уголовное дело. За незаконный оборот наркотических средств в крупном размере санкцией статьи 228 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет и выплаты крупного денежного штрафа.

10:30, 11.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке задержан 26-летний парень с крупной партией наркотиков

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100