Во Владивостоке из-за съемок фильма ограничат движение на Светланской и Набережной

В связи со съемками фильма «Старый солдат» режиссера Саммо Хунга 20 и 21 сентября будет ограничено движение и парковка на участке улиц Светланской и Набережной – от кинотеатра «Океан» до музея имени Арсеньева.

Также съемки планируется провести и в других районах города, где движение транспорта может быть по мере необходимости приостановлено на 3-5 минут.

Творческая группа по созданию фильма убедительно просит жителей Владивостока отнестись к этому с пониманием.

Сюжет кинокартины рассказывает о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы. Одну из главных ролей сыграет китайская суперзвезда — актер Энди Лау. 

Лента «Старый солдат» выйдет в прокат по всем миру. Работа над фильмом идет в течение последних двух месяцев в приграничных районах Китая. К участию Хунг Кам-Бо привлек и приморских спортсменов, занимающихся восточными единоборствами. Они снялись в сценах боев в Суйфуньхэ.

Съемочная группа прибудет во Владивосток уже в ближайшие дни. Это 150 человек – актеры, сценаристы, режиссеры, операторы, гримеры, осветители, другой технический персонал и массовка.

Саммо Хунг Кам-Бо прославился как режиссер кунг-фу боевиков, в его фильмах снимались Брюс Ли и Джеки Чан. В апреле этого года кинорежиссер приезжал во Владивосток, где встретился с вице-губернатором Приморского края Павлом Серебряковым. На встрече Серебряков пообещал максимальную поддержку в съемках фильма.

10:57, 17.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке из-за съемок фильма ограничат движение на Светланской и Набережной

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100