Владивостокский «Адмирал» обыграл «Барыс» со счетом 3:2

Владивостокский «Адмирал» обыграл «Барыс» со счетом 3:2

В среду, 17 сентября, владивостокский ХК «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» принимал казахстанский «Барыс». Первая домашняя игра сезона, за которой с трибун наблюдали 5 500 зрителей, закончилась победой «моряков» — 3:2.

Уже на 80 секунде Рихард Гюнге расстрелял ворота «Барыса», забросив 200 шайбу в карьере.На достигнутом «моряки» останавливаться не собирались и продолжили штурмовать ворота гостей. Астанинцы практически не пересекали красную линию. Тем не менее, на 8 минуте в редкой контратаке Доус сравнял счет.

Немного позднее Гюнге оформил дубль и снова вывел свою «Адмирал» вперед. «Моряки» были близки к тому чтобы забросить третью шайбу и она, казалось, побывала в воротах после броска Зубова, но после просмотра момента судьи взятие ворот не засчитали. 2:1 на табло, и 15-2 по броскам — таков итог первого периода.

Второй период «Адмирал» начал в меньшинстве и выстоял, но после полученного численного преимущества умудрились пропустить. Михаил Рахманов убежал один на один с Налимовым и счет сравнял. Через несколько минут гости имели реальную возможность выйти вперед, но Константин Руденко не реализовал штрафной бросок. Александр Горошанский вновь вывел дальневосточников вперед — 3:2, все должно было решиться в третьем периоде.

Владивостокский «Адмирал» обыграл «Барыс» со счетом 3:2

Заключительная треть оказалась даже более яркой, чем ожидалось. Вновь чаще удаления выписывали хоккеистам из столицы Казахстана, поэтому и бросков по воротам в сумме игроки в белой форме нанесли меньше. Казахстанская команда впервые в истории уступила «Адмиралу». В четверг, 18 сентября, состоится повторная встреча команд.

Отметим, что повторную встречу между «Адмиралом» и «Барысом» пропустит главный тренер казахстанского «Барыса» — Андрей Назаров. Он дисквалифицирован на шесть матчей за нарушения по трем статьям правил игры в хоккей: недисциплинированное поведение, бросание предметов и оскорбление судей, неприличные жесты. Кроме того, на него наложен суммарный штраф 160 000 рублей, а также индивидуальный, который будет рассчитан от зарплаты тренера.

За инцидент с Назаровым наказан и «Адмирал». Когда главный тренер «Барыса» уходил в раздевалку, сотрудники службы безопасности не выдвинули защитный тоннель, и в его сторону летели предметы. С учетом личностных качеств и физических кондиций Андрея Викторовича, мог быть физический контакт с болельщиками. И все могло кончиться печально.

09:18, 18.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Владивостокский «Адмирал» обыграл «Барыс» со счетом 3:2

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100