Мотострелковые подразделения Приморья в ходе учений «Восток-14» поразили условного противника

Мотострелковые подразделения Приморья в ходе учений «Восток-14» при поддержке артиллерии и авиации нанесли поражение условному противнику, вынудив его отступить.

При отработке тактических действий войск инженерные подразделения провели разминирование минных полей, а также обеспечили проход боевой техники через противотанковые рвы с использованием танковых мостоукладчиков и инженерных машин разграждения. 

В учениях было задействовано более 100 единиц боевой техники, а также свыше 10 единиц авиационной техники, в числе которых: фронтовые бомбардировщики Су-25, вертолеты армейской авиации Ми-8 АМТШ и Ми-24.

Стратегические командно-штабные учения «Восток-2014» начались 19 сентября на территории Восточного военного округа. Они пройдут более чем на 20 сухопутных, морских и авиационных полигонах ВВО и продлятся до 25 сентября. По планам Минобороны, военные должны отработать защиту морского побережья и островов на полигонах Сахалина, Камчатки, Чукотки, в Южной части Приморья и морских полигонах Камчатского и Приморского районов.

13:16, 25.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Мотострелковые подразделения Приморья в ходе учений «Восток-14» поразили условного противника

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100