«Адмирал» в Хельсинки был разгромлен «Йокеритом» — 7:3

«Адмирал» в Хельсинки был разгромлен «Йокеритом» — 7:3

В четверг, 25 сентября, в матче регулярного чемпионата КХЛ дебютант лиги «Йокерит» (Хельсинки) на своем льду обыграл приморский ХК «Адмирал» со счетом 7:3.

Счет в матче открыли «моряки». Соколов отдал результативную передачу на пятак Сигареву и последний переиграл Хелениуса. Но удержать преимущество «Адмиралу» не удалось — через минуту Аалтонен сравнял счет.

Второй период начался для приморцев с двух удалений, чем не преминули воспользоваться хозяева. К середине матча «Йокерит» сделал свое преимущество еще комфортней, после ошибки Пайетта в своей зоне, отличился Мозес. Приморцы не расклеились, проявили характер, и в течении полутора минут счет сравняли. Вначале Бергфорс с пятака переиграл голкипера, а затем свою первую шайбу в КХЛ и за «Адмирал» забросил Вячеслав Ушенин – 3:3 после 40 минут игры.

К пятой минуте заключительного периода хозяева восстановили утраченное преимущество в две шайбы. Отыграться во второй раз «Адмирал» уже не смог. На 52 минуте Хагман забросил шестую шайбу, а окончательный счет в матче установил Умарк.

ВИДЕООБЗОР:

11:24, 26.09.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» в Хельсинки был разгромлен «Йокеритом» — 7:3

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100