«Адмирал» одолел «Северсталь» из Череповца

Адмирал

«Адмирал» одержал четвертую победу подряд на льду «Фетисов Арены». На сей раз был обыграна «Северсталь» из Череповца, правда, только после серии послематчевых бросков – 5:4.

Счет во встрече открыли гости, реализовав большинство. Квапил с пятака переиграл Проскурякова. Следующее преимущество в одного игрока «Адмирал» реализовал, прицельный выстрел от синей линии получился у защитника Ильи Давыдова. Через две минут Энвер Лисин вывел «моряков» вперед, подставив клюшку под бросок защитника Дениса Кузьмина. Следом приморцы могли сделать разрыв в счете более комфортным, но минута игры «4 на 3», а затем еще минута «5 на 4» не принесли результата. После того, как составы уравнялись, гости счет сравняли. Арзамасцев подключился к атаке и в одно касание отправил шайбу в ворота Проскурякова.

Во втором периоде в воротах «Адмирала» появился Налимов, а хозяева, как и стартовый отрезок, начали в большинстве. Впрочем, гости в очередной раз отбились, и как под копирку с первым периодом, реализовали свое большинство. До 30 минуты «Северсталь» доминировала на площадке, и вполне могла увеличить счет, но «моряки» отбились. На экваторе встречи перелом в игру внесло звено Ушениных, долго «возившее» соперника по зоне. Забить братьям не удалось, в отличие от Энвера Лисина, которого на рандеву со Штепанеком вывел Земчёнок – 3:3. Приморцы бросились добивать соперника, но пропустили сами от Монса. Под занавес периода гости остались втроем, и Пайетт кистевым броском вновь сравнял счет – 4:4 ко второму перерыву.

В третьем периоде команды уделили основное внимание обороне, при этом преимуществом полностью владел «Адмирал». Налимову оставалось лишь приседать в рамке своих ворот, чтобы не замерзнуть. Один раз Штепанека даже удалось переиграть, но за мгновение до этого судьи остановили игру в связи с нарушением правил у гостей. Так матч плавно перешел в овертайм, в котором сильнейшего выявить не удалось.

В серии буллитов единственный результативный бросок Рихарда Гюнге принес победу «Адмиралу».

10:26, 03.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» одолел «Северсталь» из Череповца

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100