Утвержден перечень наказов избирателей Владивостока на 2015 год

Утвержден перечень наказов избирателей Владивостока на 2015 год

Депутаты Думы города Владивостока в ходе внеочередного заседания 8 октября приняли «Перечень наказов избирателей на 2015 год». В перечень вошли 84 наказа. Значительная часть просьб и поручений жителей касается ремонта дорог, тротуаров, лестниц, обустройства зон отдыха, строительства, ремонта и содержания спортивных площадок, ремонта в школах, вопросов ЖКХ.

Над перечнем наказов избирателей совместно работали депутаты и специалисты администрации города. В течение года депутаты собирали пожелания жителей, сформировали перечень и направили его в администрацию города – для анализа, изучения вопросов, подготовки мотивированного заключения по финансированию и выполнению работ. 

В окончательный перечень вошли не все предложенные наказы: часть работ уже выполнена в этом году, часть вошла в планы реализации муниципальных программ на 2015—2016 годы. Но были и наказы, выполнение которых упирается в недостаток средств в бюджете. 

С учетом всех обстоятельств и был принят окончательный документ. Он передан в администрацию города, и в 2015 году начнется его выполнение.

15:16, 09.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Утвержден перечень наказов избирателей Владивостока на 2015 год

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100