«Адмирал» уступил на выезде «Ак Барсу» — 4:3

В понедельник, 13 октября, в очередном выездном матче регулярного чемпионата КХЛ владивостокский ХК «Адмирал» уступил «Ак Барсу» в Казани. Счет встречи — 4:3.

Хозяева открыли счет на пятой минуте, после выхода два в один, Варнаков замкнул дальнюю штангу. Отыграться приморцы могли в большинстве, но Горошанский угодил в штангу. Отбившись в меньшинстве, хозяева удвоили преимущество, Корнеев оказался первым на добивании.

В самом начале второго периода Костицын довел преимущество «Ак Барса» до трех шайб. Это не смутило «моряков» — Владислав Ушенин сократил отставание в счете, использовав большинство. Затем дальневосточники восемь минут провели в меньшинстве, причем больше минуты в расстановке три на пять, но выстояли. Незадолго до сирены Коларж во второй раз реализовал лишнего игрока, слета замкнув передачу Зубова.

В заключительном отрезке в одной из контр-атак Вячеслав Ушенин счет сравнял. Затем «Адмирал» отбился в меньшинстве. За две с половиной минуты до сирены, в сутолоке у ворот хозяев, Гюнге отправил четвертую шайбу за спину Гарипову. Судьи зафиксировали взятие, но затем, после 10 минутного видеопросмотра изменили свое решение. Тут же две минуты получил капитан «Ак Барса» Свитов. «Адмирал» бросился забивать еще, и за две секунды до сирены пропустил выпад Варнакова, один из главных арбитров взятие ворот не зафиксировал, разведя руки в стороны, но… Вновь случился долгий видеопросмотр, и в этот раз шайба была засчитана.

В протоколе матча тренерский штаб «Адмирала» сделал пометку о том, что «моряки» подают жалобу на судейские решения в концовке встречи. Наставник «Адмирала» Душан Грегор заявил, что у него остались вопросы к арбитрам матча. «Поздравляю соперника с победой. Прекрасно понимаю, что никто не может критиковать судей, и я ни в коем случае не хочу этого делать. Но у меня есть вопрос. Если арбитр сначала показал взятие ворот, а в итоге все вышло наоборот? Потом судья показал, что взятия ворот не было, а получилось наоборот? Это всего лишь вопрос. Если я не уверен, то я на месте судей покажу, что нужен видеоповтор», — сказал Грегор.

08:45, 14.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» уступил на выезде «Ак Барсу» — 4:3

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100