Запуск первого комплекса в игорной зоне «Приморье» намечен на весну 2015 года

ООО «Первая игровая компания Востока», выступающее инвестором проекта создания игорной зоны «Приморье», планирует ввести в эксплуатацию первый развлекательный комплекс на территории зоны весной 2015 года.

Как сообщил Крейг Баллантайн, исполнительный директор «Первой игровой компании Востока», в ближайшее время компания начнет отбор и подготовку специалистов, которые будут работать в первом развлекательном комплексе.

«Мы планируем привлечь на работу около тысячи специалистов в разные подразделения. Это игровая деятельность, управление отелем, финансовая сфера и сфера услуг. Отбирать и готовить специалистов мы будем из числа талантливой приморской молодежи, которая настроена на карьерный рост», — отметил Баллантайн.

Под «Приморье» отведено 620 гектаров земли в курортной зоне Уссурийского залива в 50 километрах от Владивостока и в 15 километрах от ближайшего аэропорта. Зона ориентирована преимущественно на клиентов из соседних Китая и Японии. «Первая игровая компания Востока», Summit Ascent Holdings, Melco и Elegant City выступают партнерами сделки, предполагающей вложение более $700 млн в интегрированную развлекательную зону. Соглашение об инвестициях было подписано в сентябре 2013 года. Кроме того, отмечалось, что в инфраструктуру игорной зоны власти края вложат 1 млрд рублей.

11:06, 16.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Запуск первого комплекса в игорной зоне «Приморье» намечен на весну 2015 года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100