«Адмирал» по буллитам одержал победу над «Локомотивом»

«Адмирал» по буллитам одержал победу над «Локомотивом»

В четверг, 23 октября, владивостокский ХК «Адмирал» на льду «Фетисов Арены» принимал ярославский «Локомотив».

Матч не слишком радовал голевыми моментами и опасными атаками, изобилуя большим количеством борьбы. Более того, в первом периоде в схватке на пятачке с Ильёй Гороховым получил травму лучший снайпер «Адмирала» Рихард Гюнге. Спустя какое-то время он вернулся, но травма вновь дала о себе знать, и Гюнге был вынужден закончить участие в матче досрочно.

Место шведского нападающего занял во втором звене Сигарев, который на финише первого периода и открыл счет, бросив обманным ударом из под защитника — 1:0.

Пропущенная шайба взбодрила ярославцев — атака вторым темпом на 38-й минуте завершилась голом Даниила Апалькова. Вместе с сиреной двухминутное удаление заработал Лисин. Второй период команды отыграли на равных, о чем свидетельствует и соотношение бросков – 11:10. Гости начали активней, но «Адмирал» принял предложенный темп и отвечал на каждую атаку соперника своим выпадом.

В третьем периоде и овертайме победителя выявить не удалось. А в серии послематчевых бросков удачливее оказались хозяева льда. Победный бросок на счету капитана «Адмирала» Ильи Зубова, который реализовал две свои попытки.

09:26, 24.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Адмирал» по буллитам одержал победу над «Локомотивом»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100