Житель Владивостока, спасший ребенка от педофила, получил условный срок

Жителя Владивостока, защитившего 6-летнюю девочку от посягательств педофила, суд приговорил к 2 годам условно за нанесение ранения извращенцу. Мужчина, спасая ребенка, ранил злоумышленника ножом в бедро.

Инцидент произошел во Владивостоке в начале июня 2014 года во время семейного праздника. Осужденный горожанин заметил, как сожитель его родственницы пытается совершить противоправные действия сексуального характера в отношении 6-летней девочки, дочери одной из приглашенных. Горожанин нанес педофилу два удара в область правового бедра колюще-режущим предметом. В результате последнему были причинены телесные повреждения в виде колотых ран правового бедра, которые эксперты расценили как опасные для жизни.

В судебном заседании подсудимый признал свою вину и пояснил, что действовал под воздействием эмоций, возникших от увиденного. Между тем амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза сделала вывод, что в момент преступления он не находился в состоянии аффекта.

Суд квалифицировал деяние жителя Владивостока как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и приговорил его к двум годам лишения свободы условно. Самого педофила также в ближайшее время ждет суд. Ему грозит серьезный и уже не условный срок — до двадцати лет.

14:45, 27.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Житель Владивостока, спасший ребенка от педофила, получил условный срок

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100