Энергетики из-за долгов отключат электричество в строящемся океанариуме на острове Русском

ОАО «ДЭК» планирует 30 октября полностью отключить от электроэнергии объекты ООО «НПО «Мостовик» (застройщик океанариума на Русском), которое задолжало энергетикам 7,6 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба ОАО «ДЭК», ООО «НПО «Мостовик», заключив договор об электроснабжении океанариума, не производит оплату за потребленную электроэнергию уже в течение нескольких месяцев.

До настоящего момента в адрес энергетиков не поступили какие–либо гарантии и предложения по погашению задолженности и урегулированию проблемы. Если компания-должник не начнет выплачивать долги, энергетики полностью ограничат подачу электричества на объект путем отключения двух питающих фидеров подстанции «Океанариум».

НПО «Мостовик» строит Приморский океанариум с 2010 года, сроки сдачи объекта, предположительная стоимость которого составляет 10 млрд рублей, неоднократно переносились. Изначально объект возводился к саммиту АТЭС-2012.

10:11, 29.10.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Энергетики из-за долгов отключат электричество в строящемся океанариуме на острове Русском

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100