Во Владивостока на миллион рублей оштрафовали застройщика многоэтажки у дома Элеоноры Прей

ООО «Технопарк», осуществляющее строительство шестиэтажного жилого дома по адресу: Почтовый переулок, 5/2, оштрафовали на 1,3 млн рублей.

Несмотря на решение Арбитражного суда Приморья «Технопарк» не приостановил строительство на данном объекте. Тем самым компания нарушила требования статей 51 и 52 Градостроительного кодекса Российской Федерации, за что и подверглась крупному штрафу.

Исполнение решения Арбитражного суда Приморского края о приостановке строительных работ на объекте находится на контроле в прокуратуре Ленинского района Владивостока.

Дом Элеоноры Прей — один из самых старых в городе, по приблизительным подсчетам, он появился на свет в начале 1880-х годов. Строительство, развернутое в непосредственной близости от знаменитого дома Элеоноры Прей – в Почтовом переулке, – вызвало острую реакцию общественности Владивостока. К обсуждению конфликта подключились музейщики, чиновники, полиция, застройщики, горожане и СМИ.

09:43, 06.11.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостока на миллион рублей оштрафовали застройщика многоэтажки у дома Элеоноры Прей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100