Во Владивостоке возбуждено дело против председателя правления ТСЖ «Мыс Чумака»

В четверг, 13 ноября, прокуратура Фрунзенского района Владивостока установила факты ненадлежащего содержания управляющей организацией многоквартирного дома Мыс Чумака, 1а.

Как сообщает прессс-служба ведомства, в ходе проверки выявились нарушения требований по управлению многоквартирными домами в работе товарищества собственников жилья «Мыс Чумака». Суть проблемы в том, что ТСЖ «Мыс Чумака» не заключила договор с ресурсоснабжающей организацией КГУП «Приморский водоканал». Из-за того, что договор не был заключен, холодная вода перестала поставляться в жилой дом. Таким образом нарушился режим обеспечения жителей питьевой водой.

Прокуратура района внесла представление с требованиями устранить нарушения жилищного законодательства в адрес председателя правления ТСЖ «Мыс Чумака» и возбудила административное дело о «нарушении правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений».

Прокуратура взяла на себя контроль исполнение органами управления предусмотренных законом обязанностей по надлежащей организации снабжения жителей дома коммунальными ресурсами.

До тех пор пока ТСЖ «Мыс Чумака» не заключит договор с управляющей компанией, подача воды будет продолжать в аварийном режиме.

13:25, 13.11.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке возбуждено дело против председателя правления ТСЖ «Мыс Чумака»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100