Застройщик многоэтажки у дома Элеоноры Прей продолжает игнорировать требование суда

Несмотря на решение Арбитражного суда Приморья в отношении ООО «ТехноПарк» и ООО «Мария-сервис», во Владивостоке продолжается деятельность на стройке возле дома Элеоноры Прей по адресу: Почтовый переулок, 5/2.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе УФССП РФ по ПК, на прошлой неделе приставы, осуществляющие регулярный контроль объекта, застали возле дома грузовик из которого строители выгружали шлакоблоки. Сотрудники УФССП потребовали прекратить разгрузку, а одного из рабочих доставили в Ленинский отдел судебных приставов для составления протокола об административном правонарушении. Мужчина был оштрафован на 2 тысячи рублей.

В отношении компаний-должников, продолжающих нарушать закон, судебным приставом вновь вынесено требование о прекращении всех строительных работ. Судебные приставы продолжают контролировать ход исполнения судебного решения.

Дом Элеоноры Прей — один из самых старых в городе, по приблизительным подсчетам, он появился на свет в начале 1880-х годов. Строительство, развернутое в непосредственной близости от знаменитого дома Элеоноры Прей – в Почтовом переулке, – вызвало острую реакцию общественности Владивостока. К обсуждению конфликта подключились музейщики, чиновники, полиция, застройщики, горожане и СМИ.

10:19, 18.11.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Застройщик многоэтажки у дома Элеоноры Прей продолжает игнорировать требование суда

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100