Студентке ДВФУ удалось получить диплом только после обращения в прокуратуру

Уссурийская городская прокуратура провела проверку по жалобе бывшей студентки на действия сотрудников филиала ФГАОУ ВПО «ДВФУ», длительное время не выдававшие ей документы об образовании. Об этом сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

В ходе проверки выявлены нарушения требований ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». Установлено, что приказом проректора по учебной и воспитательной работе ФГАОУ ВПО «ДВФУ» от 25 июля 2014 г. заявительница отчислена в связи с окончанием университета. 

После получения диплома ею были обнаружены ошибки в приложении к нему. Между тем, несмотря на неоднократные обращения в филиал Университета, исправленное приложение к диплому в установленный законом срок ей не выдано. 

По результатам проверки городским прокурором внесено представление директору филиала ФГАОУ ВПО «ДВФУ» в Уссурийске, которое рассмотрено и удовлетворено. 

После вмешательства прокуратуры выявленные нарушения устранены, заявительнице выданы документы об образовании, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

10:21, 24.11.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Студентке ДВФУ удалось получить диплом только после обращения в прокуратуру

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100