Прокуратура потребовала от Пушкарева навести порядок на дорогах Владивостока

Прокуратура Владивостока оценила состояние городских дорог и установила, что мэрия не приняла надлежащих и полных мер, направленных на очищение дорожного полотна, тротуаров и пешеходных дорожек от снежно-ледяных образований и гололеда.

В среду, 3 декабря, прокурор города потребовал от мэра Владивостока Игоря Пушкарева принять незамедлительные меры по устранению имеющихся нарушений.

Кроме того, 4 декабря в прокуратуре Владивостока состоится внеочередное заседание межведомственной рабочей группы в сфере ЖКХ, на котором будут обсуждены вопросы устранения последствий выпадения на территории Владивостока осадков.

В настоящее время прокуратурой с привлечением сотрудников отдела дорожного надзора ОГИБДД УМВД России по Владивостоку организована проверка, в ходе которой будет дана оценка достаточности имеющихся в распоряжении городской администрации исредств, предназначенных для устранения последствий погодных явлений.

Фактическое устранение нарушений находится на контроле в прокуратуре Владивостока.

Напомним, 1 декабря на Владивосток обрушился циклон. Ночью в городе прошел дождь, днём резко похолодало и выпал снег. Гололед на большинстве городских дорог сохраняется до сих пор. 

Сейчас уборкой снега во Владивостоке занимаются около 180 единиц техники, тогда как по нормам Государственных стандартов по содержанию дорог для приморской столицы требуется 500 единиц техники.

14:49, 03.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокуратура потребовала от Пушкарева навести порядок на дорогах Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100