Подозреваемый в убийстве руководителя конного клуба в парке Минного городка взят под стражу

Подозреваемый в убийстве руководителя конного клуба в парке Минного городка взят под стражу

Во Владивостоке заключили под стражу 25-летнего мужчину, который подозревается в причастности к гибели руководителя конного клуба в парке Минного городка Rosso.

Напомним, по версии следствия, днем 29 ноября на территории парка «Минный городок» он нанес потерпевшей телесные повреждения в виде травмы шейного отдела позвоночника, в результате чего девушка умерла. С его участием проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий, также проведены очные ставки.

В настоящее время расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей) продолжается.

Отметим, что свидетели случившегося жаловались на халатную работу сотрудников полиции Ленинского РУВД, расположенного на улице Махалина. По словам очевидцев, стражи порядка не осматривали место происшествия, не составили протокол, не опросили очевидцев, а нападавших почти сразу отпустили.

12:31, 10.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Подозреваемый в убийстве руководителя конного клуба в парке Минного городка взят под стражу

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100