В Приморье полицейские изъяли около полукилограмма масла каннабиса

В ходе проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что житель города Дальнереченск в своей квартире хранит крупную партию наркотических веществ. Об этом сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Следственно-оперативная группа обнаружила и изъяла прозрачный полиэтиленовый пакет, в котором находилось вещество темно-зеленого цвета с резким запахом.

Изъятое в ходе обыска направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Приморскому краю. Подозреваемый в хранении наркотических веществ доставлен в отдел полиции. В ходе проверки личности установлено, что 21-летний житель Дальнереченска ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. 

Криминалистическое исследование установило, что изъятое вещество является наркотическим средством – маслом каннабиса общим весом около полукилограмма.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере». В отношении 21-летнего подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

11:35, 11.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье полицейские изъяли около полукилограмма масла каннабиса

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100