Снежный накат на дорогах Приморья приводит к ДТП

Во вторник, 16 декабря, Приморье оказалось во власти непогоды — в крае прошел сильный снег, на дорогах образовался снежный накат.

ДТП с участием Honda Fit и Toyota Rush

Скользкое дорожное полотно привело к нескольким серьезным ДТП. На 153 км дороги «Владивосток — Находка — порт Восточный» 31-летний рулевой Honda Fit не справился с управлением и вылетел на «встречку», где совершил «лобовое» столкновение с Toyota Rush. В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств. Водитель «Хонды» госпитализирован с травмой грудной клетки. Второй автомобилист направлен на амбулаторное лечение.

Еще одна автомобильная авария произошла на 656 км трассы «Хабаровск – Владивосток». В результате столкновения КАМАЗа и Тойоты, пассажир иномарки получил сотрясение головного мозга. Ему назначено амбулаторное лечение.

Как говорится в сообщении краевого УМВД, одной из сопутствующих причин ДТП стал снежный накат. По данным фактам были составлены соответствующие акты, а также подготовлены предписания на устранение выявленных недостатков.

В департаменте дорожного хозяйства заявляют, что на очистке дорог Приморья от снега задействовано 374 человека и 252 единицы снегоуборочной техники. 

«За сутки на дороги уже высыпано 2,5 тысячи тонн пескосоляной смеси. Краевые дороги сейчас чистят 105 комплексных снегоуборочных машин, 60 грейдеров, 34 трактора и 53 бульдозера», — рассказали специалисты департамента.

13:30, 17.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Снежный накат на дорогах Приморья приводит к ДТП

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100