Камеры AXIS станут работать эффективней благодаря новому программному обеспечению

Разработчики представили новое программное обеспечение для камер AXIS 

На рынке ПО для систем видеонаблюдения появилась новинка. Недавно ведущий разработчик софта TRASSIR представили новый продукт, адаптированный под работу с камерами AXIS.

На сегодняшний день в системах видеонаблюдения чаще всего используют устройства axis программное обеспечение к такой видеотехнике позволяет сделать работу устройств еще более эффективной. Таким образом клиент может быть уверен, что его собственность находится в полной безопасности, ведь система видеонаблюдения с грамотным ПО позволяет фиксировать малейшие нарушения, происходящие внутри здания и снаружи. Новая программа axis отличается от предыдущих версий удобством управления, функционал софта понятен даже неопытному пользователю. ПО оптимизировано под видеотехнику AXIS: программа находит ip axis автоматически. Установка софта не займет много времени, программу можно быстро настроить, таким образом объект не останется без наблюдения надолго. Видео с камер, благодаря новой программе, подается в высоком разрешении, помимо прочего, им легко управлять: пользователь может ускорять и замедлять изображение, кадрировать видео, сжимать до нужного формата, прочее. Благодаря усовершенствованной программе камеры axis работают на полную мощность, ПО раскрывает потенциал, заложенный в устройство производителем.

Профессиональное обеспечение TRASSIR доступно в комплексе с дополнительным софтом, который позволяет многократно повысить эффективность систем видеонаблюдения. Например, многие пользователи дополнительно выбирают технологию ActiveSearch, ведь она помогает осуществлять интерактивный поиск данных. Пользователь всегда имеет доступ к информации из архива. Чтобы запустить поиск, необходимо воспользоваться гибкими настройками, которые отбирают данные, исходя из заданных параметров. Так как ip камеры axis оптимально сочетаются с новыми программами, то ключи доступа ко всем дополнительным функциям комплексного ПО пользователь получает сразу.

Эксперты уверены, что задачи, связанные с качественным видеонаблюдением, может решить только техника axis, программное обеспечение к устройствам совершенствует функционал камер и расширяет их возможности. При создании комплексной системы видеонаблюдения, в основе которой лежит техника AXIS, но и используются видеоустройства других производителей, также стоит выбирать ПО TRASSIR, ведь софт может взаимодействовать практически со всеми камерами, представленными на рынке.

21:42, 18.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Камеры AXIS станут работать эффективней благодаря новому программному обеспечению

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100