Предпринимателей во Владивостоке штрафуют за неубранный снег

На улицы Владивостока ежедневно выходят представители комиссий. Их задача – проверить, как исполняется административное законодательство.

Неубранный снег — штраф

В эти дни одно из самых частых нарушений — не очищенная от снега территория, прилегающая к магазинам, кафе, аптекам и другим социальным объектам.

В городе по-прежнему есть ряд недобросовестных предприятий, магазинов, управляющих компании и ТСЖ, которые не приняли должных мер по уборке последствий снегопадов.

В числе нарушителей, на которых были составлены протоколы за последнее время, оказались — магазин «Золотой дождь» (ул. Пограничная), парикмахерская «Саша» (ул. Адм. Фокина), магазин «Планета» (ул. Адм. Фокина), ООО «Городская управляющая компания», управляющая компания «Трудовое», ТСЖ «Восток», КГУП «Примтеплоэнерго», торговые павильоны на ул. Полярной, З.Космодемьянской, Черёмуховой, ООО «Владпресс», магазины «Продукты» (ул. З.Космодемьянской), «Книги» (ул. Калинина), «Лара» (ул. Никифорова), «Антон» (ул. Калинина), а также ряд других индивидуальных предпринимателей, компаний и организаций.

Управляющие компании, собственники зданий, организации и предприятия всех форм собственности обязаны своевременно очищать от снега и образовавшейся наледи прилегающую к их зданиям территорию. За непринятие мер грозит административная ответственность и солидные штрафы, а в случае несвоевременной оплаты штрафов — аресты до 15 суток.

13:20, 23.12.2014 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Предпринимателей во Владивостоке штрафуют за неубранный снег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100