Сводный отряд полиции Приморья отправился в командировку на Северный Кавказ

В воскресенье, 25 января, на железнодорожном вокзале Владивостока прошли торжественные проводы сводного отряда приморской полиции в плановую командировку в Северо-Кавказский регион, где они на полгода сменят своих товарищей.

В состав сводного отряда вошли сотрудники районных отделов внутренних дел. В их числе инспекторы дорожно-патрульной, патрульно-постовой службы, дежурной части, кинологи.

Провожали полицейских родные, близкие и коллеги.

Для многих эта командировка не первая и со спецификой несения службы в Северо-Кавказском регионе они хорошо знакомы. Это 39 поездка сотрудников органов внутренних дел Приморского края на Северный Кавказ.

Перед командировкой бойцы сводного отряда прошли специальные сборы. Сначала врачебно-медицинская комиссия оценила их физическое и морально-психологическое состояние, а затем на базе ОМОН они прошли трехнедельную подготовку. Полицейские совершенствовали навыки владения табельным оружием, занимались тактической и строевой подготовкой.

Сводный отряд в служебную командировку сопровождает начальник Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Приморскому краю Игорь Бородачев. Командир сводного отряда приморской полиции рассказал, что бойцы готовы к выполнению возложенных задач по охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан.

12:35, 26.01.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Сводный отряд полиции Приморья отправился в командировку на Северный Кавказ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100