Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса за присвоение части выручки

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса. Работник автотранспортного предприятия ВПОПАТ-1 подозревается в присвоения денежных средств.

Данное правонарушение согласно ст. 160 ч.1 УК РФ наказывается штрафом в размере до 120 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до 200 часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

«Этот пример рекомендовано принять в качестве руководства к действию всем руководителям компаний-перевозчиков, которые порой терпят ущерб от недобросовестных водителей, присваивающих себе так называемую «неучтенную» выручку в виде оплаты за проезд наличными деньгами», — говорится в сообщении администрации Владивостока.

Отметим, что в текущем году планируется начать перевод муниципальных пассажирских автобусов на автоматическую оплату проезда при помощи кэш-боксов. Это позволит исключить из финансового оборота так называемый «человеческий фактор»

15:00, 28.01.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении водителя автобуса за присвоение части выручки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100