В аэропорту Владивостока приземлился лайнер с пассажиром у котрого врачи подозревают Эболу

В воскресенье, 1 февраля, в 12:05 в аэропорт Владивостока прибыл авиарейс SU-1702 из Москвы. На борту прибывшего Airbus A330 компании «Аэрофлот» находился человек, состояние здоровья которого во время полета резко ухудшилось. 

Заболевший сообщил, что он возвращается домой из командировки из одной из африканских стран. Медики заподозрили у него лихорадку Эбола.

После приземления самолет отогнали на отдельную стоянку, после чего больного пассажира изолировали в санитарно-карантинную зону, а все пассажиры отправились на специальный медицинский осмотр.

После необходимых процедур по прилету, заболевший пассажир был госпитализирован в уссурийскую городскую больницу, где развернут противочумный центр. Остальных пассажиров рейса врачи будут наблюдать по месту жительства.

По информации ряда СМИ, на борту SU-1702 также находилось руководство края — губернатор Приморья Владимир Миклушевский, председатель Законодательного собрания Приморского края Виктор Горчаков и мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Они возвращались во Владивосток с трехдневной антикризисной учебы, организованной администрацией президента.

13:20, 01.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В аэропорту Владивостока приземлился лайнер с пассажиром у котрого врачи подозревают Эболу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100