Во Владивостоке выросла цена тренировок для детей на катке «Полюс»

С начала 2015 года во Владивостоке на несколько тысяч рублей выросла стоимость тренировок для детей в спортклубе «Полюс». При этом, условия тренировок не изменились: на одной площадке занимаются сразу две группы. У каждого тренера собирается группа из 80 человек.

Родители подрастающих спортсменов сетуют, что оплаты тренировок — это далеко не самая большая часть денежных средств, которую приходится тратить, чтобы ребенок занимался хоккеем. С учетом формы и спортивного инвентаря получается больше 20 000 рублей. На турниры дети также ездят за счет семейного бюджета.

С данной ситуацией был ознакомлен вице-губернатор Приморья Павел Серебряков. Чиновник заявил, что «Полюс» в 2014 году получил субсидий на сумму 10 миллионов рублей, которые были предназначены для возмещения выпадающих расходов спортивных организаций. Оставшиеся 20 миллионов рублей были распределены между 22 спортивными организациями края.

Вице-губернатор пообещал разобраться в данном вопросе и назвал позицию руководства «Полюса» — недопустимой.

В свою очередь в спортклубе сообщили, что в третьем и четвертом кварталах прошлого года в «Полюс» не поступило ни копейки субсидий.

19:30, 02.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке выросла цена тренировок для детей на катке «Полюс»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100