Спецборт МЧС доставил из Таиланда во Владивосток пострадавших россиян

В ночь на воскресенье, 15 февраля, в аэропорту Владивостока приземлился спецборт Ан-148 МЧС России, который доставил с Тайландского острова Пхукет двоих пострадавших россиян.

Мужчину с острой сердечной недостаточностью с борта самолёта поместили в автомобиль Приморского территориального центра медицины катастроф и в доставили в одну из больниц Владивостока. Женщину, получившую тяжелые травмы в результате ДТП, по прилёту госпитализируют в клинику Санкт-Петербурга.

По словам начальника отдела медицинской службы отряда «Центроспас» Алексея Скоробулатова, перелёт прошёл в штатном режиме, состояние пострадавших за время перелёта не ухудшалось, за их жизненными показателями постоянно следили специалисты. 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по ПК, в полёте пострадавших сопровождали специалисты аэромобильного отряда МЧС России «Центроспас», Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ и психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Самолет Ан-148 МЧС России оснащен специальными медицинскими модулями и высокотехнологичным оборудованием, позволяющим контролировать состояние тяжелобольных и оказывать им необходимую помощь.

11:40, 15.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Спецборт МЧС доставил из Таиланда во Владивосток пострадавших россиян

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100