Приморские аграрии в 2015 году получат более 115 млн рублей субсидий из федерального бюджета

В 2015 году аграрии Приморья получат более 115 миллионов рублей субсидий из федерального бюджета. Эти деньги можно будет потратить на возмещение процентных ставок по кредитам в различных областях сельского хозяйства.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, минсельхоз России до 20 февраля текущего года направит в регионы средства федерального бюджета на возмещение части процентной ставки по краткосрочным кредитам в области растениеводства и животноводства. А также по долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным кредитам, взятым крестьянско-фермерскими и личными подсобными хозяйствами.

Объем поддержки сельского хозяйства Приморья из федерального бюджета в этом году составит: по краткосрочным кредитам в растениеводстве — более 82 миллионов рублей, по краткосрочным кредитам в животноводстве — около 18 миллионов рублей, по кредитам, взятым малыми формами хозяйствования — более 15 миллионов рублей.

Соответствующие проекты распоряжений правительства Российской Федерации о распределении субсидий между регионами на 2015 год были рассмотрены на заседании правительства 12 февраля.

11:25, 16.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → Приморские аграрии в 2015 году получат более 115 млн рублей субсидий из федерального бюджета

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100