АПК: «Экспресс Приморья» сосредоточится на внутрикраевых перевозках

Под брендом «Экспресс Приморья» могут создать самостоятельное юридическое лицо, осуществляющее пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в пригородном сообщении исключительно на территории Приморского края. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, сегодня «Экспресс Приморья» занимается перевозкой пассажиров на территории Хабаровского края, Еврейской автономной и Амурской областей.

По мнению краевых властей, создание отдельной компании, учредителями которой станут ОАО «РЖД» и Администрация Приморского края, позволит упорядочить пригородные пассажирские перевозки в Приморье, сделать эту работу более рациональной.

Начальник Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД», председатель совета директоров ОАО «Экспресс Приморья» Михаил Заиченко поддерживает эту инициативу. По его мнению, это позволит упростить расчет тарифов на перевозку пассажиров и даст возможность повысить качество обслуживания людей. А вырученные средства можно будет направлять на развитие пассажирских перевозок в регионе и обновление подвижного состава.

10:05, 17.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → АПК: «Экспресс Приморья» сосредоточится на внутрикраевых перевозках

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100